Среда, 28 июня 2017 года

Первый канал покажет четырехсерийный документальный фильм режиссера Оливера Стоуна о Владимире Путине

wpid-95735.jpeg

«Первый канал» покажет документальный фильм американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Об этом сообщается со ссылкой на пресс-службу канала.

Представитель канала подчеркнул, что фильм будет показал в ближайшее время. Сообщается, что показ запланирован на середину июня.

Премьера фильма состоится на канале Showtime 12 июня. Лента состоит из четырех частей.
«Фильм будет показан 19-22 июня в 21:30″, — сообщили на Первом канале, уточнив, что лента будет озаглавлена «Путин» (английская версия — The Putin Interviews).
Для американской аудитории фильм будет транслироваться на телеканале Showtime с 12 июня. Как сообщили ранее представители этого телеканала, Оливер Стоун и работающий с ним на протяжении многих лет продюсер Фернандо Суличин в течение двух лет взяли более десятка интервью у президента России, последний раз — в феврале нынешнего года, причем «ни одна из тем не была запретной».В интервью президент России изложил свою оценку нынешнего состояния российско-американских отношений, затронул вопрос о предполагаемом вмешательстве РФ в предвыборную кампанию в США, дал оценку действиям НАТО в Европе, затронул вопросы, касающиеся Сирии и Украины, остановился на своих отношениях с президентами Бушем, Обамой и Трампом, ответил на вопрос о деле Сноудена. Кроме того, он отвечал на вопросы о внутренней политике, в частности о пути к посту президента России и о сроках пребывания на этом посту.

0 комментариев