Четверг, 20 июля 2017 года

Первый авиарейс из Нижнего Новгорода в Нижневартовск с посадкой в Казани отправится 27 марта

Первый авиарейс из Нижнего Новгорода в Нижневартовск с посадкой в Казани отправится 27 марта. Полет с часовой остановкой в Казани будет длиться четыре с половиной часа.

Новый авиарейс соединит напрямую Нижний Новгород и Нижневартовск. Он будет отправляться из Международного аэропорта Стригино в 9 утра. По пути предусмотрена промежуточная посадка в Казани. Она будет длиться час. Пассажиры в этом время будут находиться во внутреннем накопителе аэропорта. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Стригино».

«Рейс из Нижнего Новгорода в Нижневартовск авиакомпания «ЮВТ Аэро» будет выполнять с остановкой в Казани, которая составит один час. Полеты будут выполняться один раз в неделю, по понедельникам», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что общее время в пути составит 4 часа 30 минут. На маршруте будет работать лайнер Bombardier CRG-200 вместимостью 50 мест.

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро» осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Компания базируется в аэропортах Бугульма и Казань. Парк авиакомпании состоит из самолетов Bombardier CRG-200.

0 комментариев