Вторник, 20 ноября 2018 года

Первое блокчейн-сообщество Decenturion начало развиваться в Китае

Первое блокчейн-сообщество Decenturion начало развиваться в Китае

Оригинальный проект российского бизнесмена Николая Евдокимова Decenturion набирает популярности в Китае. Это блокчейн-сообщество будет заниматься реализацией гражданства, стоимость которого определяется рынком. Развитием внутреннего маркета, привлечением инвесторов и продвижением стартапов-резидентов займется основатель инвестиционного фонда Trump Capital Дэнг Фейджи, как сообщает m.gazeta.ru.

Именно компания семьи Дэнга Trump Capital инвестировала в создание блокчейн-сообщества China Blockchain Alliance в 2016 году. На данный момент в China Blockchain Allianceна входит около 300 ассоциаций, фондов, IT-разработчиков и бизнес-групп, евангелистов блокчейна из Китая и других стран. Первое блокчейн-государство Decenturion стало единственной цифровой базой данных, которая хранит историю взаимодействия всех его участников.

Блокчейн-консультант парламента Великобритании Хелен Дисней уверена, что Децентурион ожидает большой успех. По ее словам, в сфере блокчейн-экономики изменения происходят настолько быстро, что уследить за ними порой бывает сложно. Decenturion же поможет распространить новую идею среди участников сообщества, получив тем самым не только вознаграждение, но и финансы на реализацию.

Николай Евдокимов пояснил, что границы блокчейн-государства будут расширяться за счет приобретения новых территорий. Так в 2018 году будет приобретен первый остров, а к концу 2019 ожидается покупка еще 2 островов. Технологической основой государства является блокчейн, а принципами управления – прямая демократия.

0 комментариев

*

Комментарий: