Воскресенье, 28 мая 2017 года

Панкевич намерен сделать скандально известного Бориса Островского главой ТИК№10

Виктор Панкевич, глава Санкт-Петербургского избиркома, намерен во что бы то ни стало трудоустроить с комфортом своего протеже — скандально известный Борис Островский явно не впишется в коллектив ТИК №10, руководство не желает такого руководителя. Сайт Бездуховностиям напоминает, что молодой карьерист имеет нехорошую репутацию, однако его сильной стороной является наличие петербургских связей.

Виктор Панкевич упорно желает видеть Бориса Островского главой территориального избиркома №10, особенно после того, как аналогичная попытка провалилась в другом ТИКе. Руководство комиссии №25 выдержало прессинг Панкевича и не стало назначать скандалиста Островского своим руководителем. Еще свежи в памяти похождения Островского в Левашово и ситуация с Олегом Ивановым, к которой приложил руку бесчестый Б. Островский, бывший в ту пору советником главы поссовета.

Беспринципность и нахальство Бориса Островского преподносится Панкевичем как «ошибки молодости», хотя в сорок лет (Островский родился в 1977 году) уже пора и честь знать.  Господин Островский от репутации скандалиста и ненадежного партнера не избавится никогда , поскольку это способ его жизни. Все помнят, как он в 2004 году возглавил пресс-службу администрации Смольного и постоянно оскорблял журналистов, именуя их в лучшем случае «сбродом».

Факты вымогательства, езды в пьяном виде и служебной нечистоплотности также не свидетельствуют в пользу Островского — руководство ТИК №10 никак не может иметь в руководстве такой персонаж. Недавние факты из трудовой биографии Островского удивляют и настораживают

Борис Островский стал советником главы совета депутатов МО Поселок Левашово Олега Иванова в 2014-м, тогда же советник начал выступать на стороне главы поссовета против С.Федорова, главы собственной местной администрации. Операция по подсиживанию Федорова не удалась, зато Иванова уже в марте 2017-го «ушли» в отставку — не без помощи Островского, вот это советник!

Противостояние Иванов—Федоров породило немало скандалов, многие из которых имели коррупционную подоплеку. Сам же Островский был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в пьяном виде, после чего исключен из рядов «Единой России» — партийное руководство не терпит подобного поведения. Теперь Островскому обещан пост главы одного из ТИК в Санкт-Петербурге: удастся ли Панкевичу пристроить горе-руководителя в десятую комиссии?

0 комментариев

*

Комментарий: