Понедельник, 10 мая 2021 года

Памятники на могилу с фото и ценами от «Данила-Мастер» в Екатеринбурге

Когда умирает близкий человек, первые пару месяцев после его похорон близким становится совершенно не до подбора памятника. А вот после того, как боль утраты утихнет, люди начинают искать самый подходящий вариант для того, чтобы оформить могилу. К слову, эти несколько месяцев ожидания благотворно сказываются и на состоянии самого захоронения — на свежевскопанную землю нельзя устанавливать монументы — из-за внушительного веса конструкция просто провалится на несколько сантиметров вглубь почвенного слоя, и её придется переустанавливать.

Этого периода времени после похорон хватит для изучения памятников на могилу с фото и ценами. Если вам необходима качественная продукция от известного в Екатеринбурге производителя, стоит изучить ассортимент компании «Данила-Мастер». Фирма — признанный лидер на рынке ритуальных услуг в городе. Приобрести памятник из карельского чёрного гранита можно на сайте https://ekb.danila-master.ru.

В ассортименте представлены:

  • готовые группы для оформления могил, состоящие из памятной плиты, постамента и рамки для цветника;
  • одиночные и двойные надгробия;
  • гранитные кресты;
  • аксессуары.

Мемориалы могут быть как стандартного дизайна, так и фигурными. Кроме того, на поверхность гранитных плит может быть нанесен узор из цветов, листьев, птиц на ветвях. По желанию заказчика на поверхность памятника можно нанести изображение покойного — чёрно-белое либо цветное.

Оформление узорами позволяет сделать памятник непроницаемого черного цвета менее мрачным.

Карельский чёрный гранит — лучший материал для изготовления надгробных групп. Из-за особенностей структуры и фактуры отшлифованная поверхность плиты блестит и привлекает к себе внимание тончайшими переливами. Купить памятник и заказать нанесение фотографии на его поверхность можно на https://ekb.danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-foto-i-ceny.html.

В процессе выбора могильного камня ориентируйтесь на несколько параметров:

  • цена, которую вы готовы отдать за красивое оформление могилы близкого вам человека;
  • размеры памятной стелы и то, на сколько могил группа должна быть рассчитана — есть одиночные и двойные варианты;
  • нужны ли вам дополнительные аксессуары, с помощью которых станет легче ухаживать за захоронением;
  • нужно ли вам исполнение памятника вручную или вы не хотите долго ждать и предпочитаете лазерную обработку камня.