Четверг, 29 июня 2017 года

Памела Андерсон попросила Эммануэля Макрона предоставить убежище «сексуальному» борцу за свободу Джулиану Ассанжу

wpid-pamela-anderson-prosit-makrona-predostavit-ubezhische-seksualnomu-assanzhu_1.jpg

Американская актриса Памела Андерсон назвала основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа «сексуальным» борцом за свободу и попросила политических деятелей из разных стран ему помочь. Соответствующее письмо опубликовано на сайте фонда актрисы.

«Размышляя о Джулиане, я задаюсь вопросом, какое самое сексуальное качество в человеке? Разумеется, самое сексуальное качество в человеке — это храбрость и мужество», — написала Андерсон в обращении, названном «Почему мое сердце вместе с Джулианом». Актриса признается, что где бы она ни находилась, она не может забыть «человека, изолированного в эквадорском посольстве».

Актриса в письме обращается к французскому президенту Эммануэлю Макрону с просьбой предоставить основателю WikiLeaks убежище. Андерсон предлагает Макрону встретиться и обсудить этот вопрос.

Что касается Вашингтона, то США, по мнению Андерсон, являются «невероятным задирой», в конфликте с которым «мало кто будет придерживаться своих принципов и откажется отступать». В своем обращении Андерсон говорит, что Франция стала для нее вторым домом, поэтому она просит Макрона встретиться с ней и обсудить ситуацию с Ассанжем. Актриса сообщила, что в июле откроет во Франции веганский ресторан, куда и приглашает главу государства с его супругой. Андерсон считает, что в день открытия она, Асссанж и первая леди Франции смогут «за хорошей едой обсудить, что можно сделать для Джулиана».

Актриса подчеркивает, что Макрон продемонстрирует свою силу, если даст убежище Ассанжу. Напомним, что Ассанж в настоящее время укрывается в Посольстве Эквадора. Андерсон, по данным СМИ, неоднократно навещала его.

0 комментариев