Суббота, 29 апреля 2017 года

Отечественные банные печи нового поколения: комфорт и надежность

Отопительное оборудование «ИзиСтим» для бань и саун

Банные печи от российской компании «ИзиСтим» предлагают совершенно новый уровень комфорта. Надежность, эстетичность и простота в эксплуатации вывели агрегаты из нержавеющей стали в разряд лидеров. 

Российский производитель банных печей — компания «ИзиСтим», предлагает широкий спектр высокотехнологичных агрегатов, которые создаются на собственной производственной линии в Костроме. Официальный сайт http://m-kamin.ru/vendors/izistim.html содержит иллюстрации и подробные описания нескольких десятков моделей печей, отличительной чертой их является современность дизайна и надежность в эксплуатации.

«ИзиСтим» сориентировано на усовершенствованное производство печей для русской бани, новые модели создаются из нержавеющей стали с содержанием хрома не менее 17%. Все модели банных печей абсолютно безопасны в эксплуатации: конструкторы снабдили закрытую каменку терморегулирующей задвижкой, имеющей двойное значение. Во-первых, задвижка повышает КПД нагревательного агрегата, во-вторых, разогрев проходит куда быстрее.

Отопительное оборудование «ИзиСтим» для бань и саун

Банная печь, каменка или иной вид отопительного оборудования для сауны непременно должен сочетать в себе высокую производительность и максимальную безопасность в эксплуатации. Компания-производитель «ИзиСтим» предпочитает снабжать свои печи кожухом из натурального камня, такая облицовка не просто придает модели оригинальность, но и делает использование печи более безопасным. Каменки из змеевика или талькохлорита завоевали уважение покупателей своим презентабельным видом и высоким КПД.

Еще одна отличительная черта печей - интегрированный парогенератор, который и обеспечивает тот самый «легкий пар», оптимальный для саун и бань. Посещение бани, в которой за пар отвечает отопительное оборудование «ИзиСтим», приносит настоящее удовольствие. Пока тело нежится в легком паре, приятно наблюдать за игрой пламени в топке на внушительном панорамном экране печи.

Каменки нового поколения обеспечивают быстрый разогрев камней до 550-600 °С, именно при таком значении парогенератор начинает выпускать «легкий пар», модель таких печей позволяет подключаться к системе подготовке горячей воды в помещении сауны. Салоны компании «Мой камин» представляют весь спектр банных печей нового поколения: производительные, безопасные и красивые печи подарят вам легкий пар и отменное настроение.

0 комментариев

*

Комментарий: