Понедельник, 24 апреля 2017 года

Отдых на Хайнане: китайские традиции и французский шик

latest_news

Отдых на Хайнане набирает популярность: рассказы об удивительном, теплом и гостеприимном острове интригуют и заставляют совершить путешествие в загадочный Китай. Мягкий климат и ненавязчивый сервис от Клаб Мед Санья (Club Med Sanya), красоты природы и комфортные отели дарят незабываемое ощущение полного и глубокого релакса — приезжая на Хайнань, вы погружаетесь в удивительное состояние покоя и счастья. 

Санья — не просто курорт, это стиль жизни. Приезжая погостить на китайский остров Хайнань, туристы отмечают дух Саньи и искусство местных сочетать воедино культурные традиции, достижения современной науки и мощь фантазии. Местный персонал является носителем уникального культурного достояния: таланта быть гостеприимным, китайцы знают национальные обряды и с удовольствием знакомят с ними гостей. Тур в Санью наглядно продемонстрирует вам как самые обычные курортные услуги могут превратиться в волшебные мгновения.

Хайнань получил название «Восточные Гавайи» за то, что расположен в том же климатическом поясе. Клаб Мед Санья и его высококвалифицированный персонал создает пространство наслаждения, неся по миру славу Хайнаня и воспевая его природную красоту.

Отдых в Санье

Отдых в Санье незабываем по полноте ощущений, сам город Санья и его окрестности живописны, как и столица Хайнаня Хайкоу. Однако пальма первенства принадлежит Санье с его развитой туристической инфраструктурой. Важно отметить, что главные достопримечательности острова расположены неподалеку от Саньи, что подкупающе приятно туристу.

Клаб Мед Санья станет лучшим выбором отеля — именно тут азиатский колорит и all inclusive слиты воедино. Столь уникальный баланс предлагает гостям насладиться традицией китайской культуры и ощутить истинно французское искусство жить.

А знаете ли вы, что остров Хайнань имеет форму овала диаметром порядка 170 километров? Островная площадь довольно скромна, всего 33 тысячи квадратных километров (меньше Москвы), на которых живет восемь миллионов человек. По меркам Китая, это малонаселенный регион, однако его туристическая мощь поражает!

Отдых на Хайнане

Тур на Хайнань станет лучшим событием года, сюда принято приезжать семьями: каждый найдет себе занятие по душе. Что касается времени приезда, то посещать курорт Санья наиболее удачно с ноября по апрель: в это время года погода в тропиках оптимальна для отдыха.

Гостеприимство Саньи начинается сразу же по прилете: международный аэропорт «Санья-Феникс» находится всего в 15 километрах от городской черты, добираться до отеля быстро.  Красоты природы, тропическая растительность и обилие фруктов радует туристов круглый год. Рестораны Хайнаня предлагают широкий выбор рыбных блюд, креветок и крабов, устриц и прочей морской экзотики.

Тропический отдых на Хайнане и теплое море круглый год делают китайский остров идеальным выбором для проведения там пары-тройки недель отпуска: экзотика, гостеприимство, традиции южного Китая оставляют неизгладимое впечатление и заставляют гостей снова и снова возвращаться в этой рай на земле.

0 комментариев

*

Комментарий: