Среда, 1 декабря 2021 года

Особенности выбора платьев для полных женщин

Не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться идеальными данными фигуры, но при этом можно подобрать красивое платье, которое будет подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки фигуры. Можно без каких-либо проблем подобрать лёгкое платье для полных дам в ЕКБ.

Модные тенденции платьев 2020 года для полных женщин

С каждым годом мода меняется, и если хочется оставаться модной и привлекательной, то за этими изменениями необходимо следить. В текущем, 2020 году, уже совершенно не модные наряды свободного кроя, словно балахоны.

Перед тем, как отправиться за новым платьем, необходимо определить свой тип фигуры, а также понять, какой фасон платьев подойдет больше всего.

Фигура типа «песочные часы». Для женщин с такими очертаниями больше всего подходят платья-футляры.

Фигура типа «груша». Идеальным решением для женщин с такими формами станут платья, которые имеют А-силуэт, у которых будет пышная и удлиненная юбка.

Фигура типа «яблоко». Представительницы прекрасного пола, которые имеют такие формы, могут смело приобретать платья, у которых выделена талия.

Женщинам с полными формами не очень подходят платья мини, но и тут могут быть исключения, например платье-рубашка может быть коротким, но только дополнить необходимо тоненьким пояском. Самая оптимальная длина – немного ниже колена.

Самыми актуальными моделями в текущем сезоне будут платья на запах, а дополнить его можно красивой брошью.

Особенности выбор принта и декора платьев в 2020 году полным женщинам

Очень важно при выборе платья понять, какая фактура платья и декор больше всего подойдут. Если эти элементы будут слишком крупными, то представительница прекрасного пола будет выглядеть еще массивнее.

Очень важно понимать, какой принт и цвет будет модным в 2020 году, а также, какой лучше всего подойдет. В текущем сезоне на пике популярности будут не только привычные темные цвета, но стоит также обратить свое внимание на благородный зеленый, желтый, синий, красный и фиолетовый.