Воскресенье, 1 августа 2021 года

Ольга Бузова показала в своем микроблоге долгожданное видео на композицию «Хит-парад»

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова показала в своем микроблоге долгожданное видео на композицию «Хит-парад». В новом клипе звезда предстает полностью обнаженной.

Ольга Бузова анонсировала премьеру клипа на композицию с альбома «Под звуки поцелуев» у себя в Instagram. Она охарактеризовала свое новое творение как песню сильной и уверенной в себе девушки, которая согласна только на самое лучшее, потому что достойна этого.

«Зачастую некоторым мужчинам оказывается не под силу быть с нами… Но лично я хочу верить, что в этом мире есть те самые мужчины, которые смогут сделать счастливыми нас с вами, мои принцессы, не ставя нам бредовых условий, а любя нас всем сердцем, просто потому, что мы у них есть. А пока я говорю им всем, что «ты не попал», – прокомментировала Ольга свой пост.

По сюжету героиня ролика позирует в белом подвенечном платье, которое не смог с нее сорвать ее спутник. Но вскоре певица избавляется от наряда и предстает полностью обнаженной.

Поклонники отреагировали на такие откровение довольно быстро и доброжелательно. Огромное количество фолловеров Ольги восхищались ее фигурой, называя ее «бомбой» и оценивали песню очень высоко.

Также они призывали любимицу не слушать ее злопыхателей, ведь известно, что она постоянно поддается критике со стороны аудитории. Отметим, что были пользователи Сети, которым не понравилась цензура. Некоторые даже посоветовали Бузовой просто прикрыть обнаженные части тела бриллиантами или чем-то еще, но не пикселями, которые портят всю картину.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что ясновидящая рассказала, придется ли Бузовой добиваться успеха через постель.