Четверг, 13 мая 2021 года

Ольга Бузова и Тарасов, развод, последние новости: ведущая «Дома 2» рассказала о своем романе с хоккеистом

За последнее время известная телеведущая Ольга Бузова неоднократно находилась в эпицентре внимания журналистов. Её личная жизнь вызывает повышенный интерес со стороны прессы и поклонников. Скандал и сплетни вокруг её персоны набирают все большую популярность.

Ольга Бузова и Тарасов, развод, последние новости: больше всего поклонники обсуждают разрыв отношений Ольги, а также предстоящий развод с супругом, Дмитрием Тарасовым. Поскольку бывшие возлюбленные не захотели расстаться мирно и тихо, то все это вызвало большой интерес среди фанатов. Через некоторое время в жизни Ольги появилась большая волна негатива, особенно после того, как в Сеть попали её откровенные фотографии, видеозапись, а еще и личная переписка с Дмитрием Нагиевым. Все это заставило подписчиков теледивы интересоваться её жизненными приоритетами, а саму ведущую — пересмотреть все в корне.

Некоторое время назад появилась очередная новость о том, что у 30-летней ведущей появился новый молодой человек, который является российским хоккеистом. Мало того, недавно она была замечена на хоккейном матче, который проходил между российской и швейцарской командами. После этого, подписчики стали заваливать Бузову вопросами о том, что она делала на матче, особенно, если учитывать тот факт, что она ранее никогда не интересовалась данным видом спорта. Многие сразу же сделали свои выводы, они подумали, что у Ольги новый роман с одним из хоккеистов, именно поэтому она пришла на игру, чтобы его поддержать.

Ольга Бузова и Тарасов, развод, последние новости: спустя какое-то время данную ситуацию решила прокомментировать и сама теледива, которой уже надоело слушать сплетни о том, что у нее новый роман со спортсменом. Больше всего она пришла в недоумение, когда узнала о том, что поклонники возмутились её походом на матч.

Знаменитость обратилась к недоброжелателям с просьбой заниматься своей жизнью, а не лезть к ней со всем своим негативом. Помимо этого, Ольга поинтересовалась у поклонников, если вдруг она пойдет на балет, то ей припишут роман с Цискаридзе или может быть с Анастасией Волочковой?