Четверг, 29 июня 2017 года

Оксана Тарасова впервые высказала свое мнение по поводу поведения Ольги Бузовой после развода

Оксана Тарасова впервые высказала свое мнение по поводу поведения Ольги Бузовой после развода. Она написала об этом в своем профиле Instagram.

Недавно футболит праздновал свой 30-летний юбилей в том ресторане, в котором когда-то они с Бузовой играли свадьбу. Тарасов был не один, а в компании с 22-летней моделью Анастасией Костенко. В тот день Ольга тоже была в этом же ресторане и отмечала с коллегами премьеру фильма «Мужчина нарасхват». До сих пор не известно, виделись ли звезды в тот день или нет.

Ольга Бузова решила не оставаться в стороне, и также поздравила своего бывшего мужа с юбилеем на своей странице в социальных сетях. Теледива пожелала своему экс-мужу ценить важные моменты в своей жизни. Подписчики Ольги не остались равнодушными к такому посту. Многие поддержали известную ведущую, но были и те, кто вспомнил Ольге, что и когда-то и она также разрушила семью знаменитого спортсмена.

Оксана Тарасова считает, что эти все слезы Бузовой всего лишь очередной пиар, поэтому воздержалась от подробного комментирования сложившейся ситуации. Нельзя не заметить, что мать дочери Тарасова — не единственная, кто так считает, многие известные личности заметили, что, возможно, Ольга использует данную ситуацию, как грамотный пиар-ход.

 

0 комментариев