Вторник, 17 января 2017 года

Одиннадцатимесячная девочка выпала из окна пятого этажа в Петербурге

Маленькая девочка, одиннадцати месяцев от роду, выпала из окна пятого этажа в Адмиралтейском районе города Санкт-Петербург.

По сообщениям очевидцев, происшествие, которое вполне могло окончиться трагически, произошло на улице, носящей название Красноармейская. Около половины седьмого вечера из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, неожиданно вывалился ребенок. Как пишет информационное агентство «Regnum», первым возле ребенка оказался проходящий мимо мужчина. Он поднял малыша, встряхнул его, и ребенок заплакал. Вслед за этим из подъезда выбежал отец.

Как сообщают правоохранительные органы, с места происшествия ребенка забрала бригада скорой помощи, и в данный момент за его жизнь борются медики в реанимации. По словам отца малыша, в момент трагедии он спал после работы, а чем занималась мать, предстоит выяснить правоохранителям. Соседи отмечают, что эту молодую семью они знают хорошо, а причиной произошедшего могут послужить низкие подоконники в доме старой постройки, на которые способен самостоятельно забраться годовалый ребенок. Для этого достаточно оставить рядом с окном что-то, с чего он может на него перелезть.

0 комментариев

*

Комментарий: