Понедельник, 18 октября 2021 года

Очередная жертва рейдера Александра Старцева лишилась дела своей жизни и крупной суммы денег

Благодаря таким людям как Александр Старцев криминальное рейдерство в России процветает. Только почему-то он всегда выходит «чистым из воды» и с внушительной суммой денег на персональном счете. В СМИ появилась информация о том, что на Кубани 57-летний Александр Старцев принимал участие в нескольких эпизодах не совсем законного характера. Его криминальные действия закончились для многих людей полной потерей их имущества, а для рейдера — очередным увеличением размера счета в банке.

 Его новая знакомая и владелица клиники «Helen Baden» Елена Кондрашева даже не заметила, как лишилась дела всей ее жизни. Обманным путем Старцев завладел 51% акций клиники и уволил ее, закрыв полный доступ к медицинской документации клиники. Так в 2 счета госпожа Кондрашева лишилась 33,5 млн рублей и 15 лет, посвященных клинике.

Адвокат Федор Трусов высказал свое мнение о том, что Старцеву не удалось бы так хорошо и быстро проворачивать свои мошеннические схемы, если бы не помощь правоохранительных или судебных органов. Конечно, теперь пострадавшие ждут честного расследования. Но разбираться в данной ситуации будет и Алексей Кондратьев — член Совета Федерации по обороне и безопасности РФ.