Воскресенье, 28 мая 2017 года

Облачная версия 1С:Предприятие – почему стоит попробовать этот вариант?

Облачная версия 1С:Предприятие – почему стоит попробовать этот вариант?

Программ для ведения бухгалтерского учета в нашей стране существует немало, однако, самой распространенной и востребованной является 1С:Предприятие, которая используется настолько активно, что невольно уже ассоциируется непосредственно с бухгалтерией у большинства пользователей.

За последние несколько лет компания 1С выпустила немало полезных прикладных решений для облегчения работы предприятий, а потому большинство отечественных представителей малого и крупного бизнеса предпочитают использовать именно 1С:Предприятие, только делают это все по-разному. Если раньше существовала только так называемая «коробочная» версия, то сегодня производитель предлагает отличную альтернативу такой установке – 1С облако, которую большинство пользователей признает более удобной в использовании, так как принцип ее работы основан на использовании такой современной идеи, как аутсорсинг ПО.

Основные отличия 1С:Предприятия «из коробки» от «облачного» варианта

Первое и достаточно весомое отличие заключается в отсутствии необходимости приобретать дорогостоящее ПО, рассчитанное только на конкретное число сотрудников, которых в условиях расширения предприятия всегда может стать больше. Облачная версия предполагает своеобразную «арендную плату» за использование и без проблем позволяет добавить столько дополнительных пользователей, сколько потребуется.

Длительное внедрение продукта, которое ранее занимало немало времени с облачной версией 1С:Предприятия также остается в прошлом. Технические специалисты тоже могут оставаться на своих рабочих местах – именно оттуда, в удаленном режиме, они смогут добавить нужное количество пользователей программы и выполнить все необходимые настройки. Все обновления ПО также осуществляются в автоматическом режиме, а определиться с тем, действительно ли стоит поменять коробочную версию на работу через сеть, поможет 1С онлайн демо версия.

Если в какой-то момент база стала значительной, улучшений ПК проводить не придется, равно, как и вкладываться в приобретение нового сервера. В этом случае достаточно будет сделать всего несколько кликов мышкой для того, чтобы получить дополнительные ресурсы памяти, каждый гигабайт которой стоит всего 20 рублей ежемесячно.

Ну и конечно, всем, без исключения сотрудникам нравится тот факт, что работу в новой «облачной» программе можно вести не только с рабочего ПК, но и с любых других устройств при наличии доступа в сеть. Работать теперь можно и в командировке, и дома, являясь незаменимым сотрудником и находясь на больничном.

0 комментариев

*

Комментарий: