Вторник, 8 сентября 2020 года

Объемные светящиеся буквы – актуальный инструмент рекламы

Модным и качественным решением оформления наружной рекламы является изготовление объемных букв. Их видно на большом расстоянии и потенциальным покупателям становится интересно, какой товар предлагает фирма.

Заинтересованные в качественной и стильной рекламе лица могут обратиться в агентство «Мастер». Профильным направлением деятельности фирмы является изготовление объемных светящихся букв.

В команде агентства работают опытные специалисты, которые учтут требования клиента. Подскажут, на что стоит обратить внимание в первую очередь. В случае необходимости будет осуществлен выезд на место и путем двухстороннего диалога  заказчиком будет принято оптимальное решение по размеру и цветовому решению изготовления объемны букв.

На сайте компании «Мастер» размещены контактные номера горячей линии. Квалифицированный консультант предоставит полный объем интересующей информации. Если по какой либо причине ответа не последовало, стоит подождать или заказать звонок на сайте.

В Москве наружная реклама со светящимися буквами стала залогом привлечения потока клиентов и наращивания оборотов реализации продукции и предоставления услуг в разных сферах жизни.

Лицевая часть букв изготавливается из акрила, который изготовлен брендовыми производителями Европы. Тыльная сторона создается из ПВХ. Для того чтобы выполнить заказ в нужном цвете, эксперты используют специальную оттеночную пленку. Данный материал устойчив к влаге и переменам температуры, обладает свойством отталкивать грязь и пыль. Внутри конструкции надежно закрепляют светодиоды повышенной яркости.

Буквы могут светиться только с лицевой стороны, при этом, по просьбе заказчика возможно установление подсветки и на боковых поверхностях. Они выносливы к капризам погоды, срок службы составляет более 7 лет.

Новым видом в сервисе являются объемные буквы с контражурной подсветкой. Это изделие завораживает и придет рекламному щиту особую роскошь. В данном случае подсветка осуществляется с тыльной стороны. Свет ламп направлен на стену, на которую монтируются буквы. При этом специалисты учитывают расстояние между стеной и рекламным щитом, для создания требуемого эффекта. Заказчика информируют о том, что продукт будет служить более семь лет, он устойчив к свету солнца и температурным перепадам.

Интересным решением является установка цветных букв. Яркие насыщенные радужные оттенки четко выделят название фирмы и привлекут внимание прохожих. Это вид эксклюзивной рекламы, основной линией которой является сочетание разных цветов, при учете их контраста и взаимодополнения.

Компания «Мастер» действует во всех регионах Российской Федерации и за рубежом. При этом эксперты разработали особые линии обслуживания крупных заказчиков и рекламных агентств. На рынке данная компания активно действует с 2005 года и имеет круг постоянных клиентов.

Выполняет быстро и качественно заказы любой сложности и удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов.