Вторник, 20 ноября 2018 года

Новым занятием Ольги Синтюревой возможно стала преступная деятельность

эскорт-сервиса Ольга Сентюрева4

У Анастасии Вашукевич, больше известной как Настя Рыбка, и Анны Лисовской, прославившихся благодаря занятости в сфере эскорт-услуг, появилась серьезная соперница в лице Ольги Синтюревой. Ее вместе с бойфрендом Ибрагимом подозревают в совершении кражи из номера отеля Marriott. Возможно, это не первое преступное дело госчиновницы.

Официально Ольга Сентюрева числится обыкновенной чиновницей из Госинспекции. Ее дополнительным источником дохода является модельный бизнес. Даже, если подсчитать совокупный доход от этих занятий, сложно представить, что денег хватило бы на две квартиры в Москве, джип Mercedes, множество драгоценностей и регулярный отдых на дорогих курортах.

Сама девушка заявляет, что это все подарки поклонников. Однако такое несоответствие сразу заставляет задуматься о настоящих источниках подобного финансового благополучия. И сразу на ум приходит криминал. Ольга Синтюрева вместе со своим другом Ибрагимом  совершилаограбление номера Marriott.

Пропали 20 млн рублей и 35 тыс. долларов. Есть неопровержимые доказательства того, что парочка присутствовала в отеле в момент преступления. Их зафиксировала камера видеонаблюдения. СМИ допускает вероятность того, что это не первое преступление с участием модели.

Источники утверждают, что с возвращением из Арабских Эмиратов Ольга резко переключилась на мужчин-кавказцев. Ее видели и в обществе чеченцев. Возможно, это и была причина того, что модель стала на преступную дорожку.

0 комментариев

*

Комментарий: