Вторник, 20 ноября 2018 года

Новый холдинг Ambite предлагает свои услуги

Новый холдинг – Ambite предлагает свои услуги

Известные бизнесмены, такие как Д. Самохин, А. Сморгонский и другие предприниматели решили заняться объединением активов в сфере IT-технологий и создать абсолютно новый холдинг. Данная структура запустится в работу с названием Ambite.

Краткая биография бизнесменов, объединивших активы

Дмитрий Самохин – инвестор, занимающийся вкладом денежных средств в различные организации. Кроме этого он является менеджером в медиа сфере. У него есть опыт работы в таких структурах, как теле сеть ТНТ, Эхо Москвы.

Анатолий Сморгонский является успешным предпринимателем и менеджером. Он смог получил свой опыт в фирме от бренда Билайн. Помимо этого, он был руководителем оператора мобильной связи – Yota и крупных проектов таких, как Теле2 и Ростелеком.

Евдокименко Олег – является одним из акционеров холдинга А1 Системс. Он специализируется на высокотехнологических проектах по Российской Федерации, Израилю, Великой Британии. Также он является акционером на совете директоров в организации бренда EcoMachines Ventures, расположенной в Великобритании.

Подробнее о работе бренда Ambite

Список организаций, входящих в Эмбайт:

  • А1 Системс;
  • НЦИВ;
  • Revolta Engineering и многие другие.

Кроме этого, некоторые активы планируется реструктурировать. Будущий рост холдинга фокусируется в таких проекциях, как:

  1. шанс на то, чтобы расширить ассортимент продукции;
  2. возможность развиваться на международном уровне.

За что отвечает новый холдинг Ambite

Эмбайт планирует нести ответственность за ведение продажи в каждой фирме, повышать их карьерный рост, предоставляя вспомогательные функции. Во время реструктурирования совладелец сможет определиться с активами, сохраняющие автономию, а также сосредоточиться на дальнейшем развитии продукции.

Организации, имеющиеся в холдинговом списке, смогут производить разработку и внедрить комплексное технологическое решение, основываясь на передовых цифровых экономических технологий. К ним относят:

  • интернет — IoT;
  • важные сведения – bigdata;
  • рекламу в различных программах на смартфоне;
  • возможность авторизации при помощи мобильного телефона;
  • наличие кибербезопасности и финансовых технологий;
  • рекламная вывеска во внутренней части помещения и прочее.

«Подобное укрупнение актива необходимо для того, чтобы можно было претендовать на более крупный контракт, включая государственные органы» — говорят предприниматели.

0 комментариев

*

Комментарий: