Пятница, 24 сентября 2021 года

Новый минивэн Geely рассекречен на шпионских фото

Недавно на страницах китайських автомобильных изданий появились фотографии минивэна Geely MPV, который выехал в камуфляже на тестовые трассы в Поднебесной.

Эксперты отметили, что внешний вид сфотографированного минивэна Geely MPV особо не отличается от ранее показанного компанией прототипа этой модели машины. Но стоит отметить и то, что версия, попавшая в объектив фотокамер, не имеет «фишки» шоукара – открывающейся против движения задней двери. Многие считают, что такие двери могли бы сделать комфортнее перемещение тех пассажиров, которые пытаются добраться на третий ряд сидений.

Сообщим, что спереди только лишь радиаторная решётка имеет фирменный стиль китайского концерна Geely. Также стоит сказать и о том, что ломанная линия остекления и уникальная «парящая крыша» очень сильно делают данный минивэн похожим с новым поколение внедорожника Atlas.

Во всем остальном у минивэна будет уникальный дизайн. Необычной получилась пятая дверь — с хромированным декоративным элементом, соединяющим фонари. Оригинальным вышел и низ передней части — с U-образными воздухозаборниками. Интересно сделаны фары: с модулем прожекторного типа и четырьмя светодиодными полосками дневных ходовых огней.

Опубликованные фотографии позволили сделать вывод, что новинка будет иметь кожаный салон, подлокотники с обеих сторон сидений и климат-контроль, который позволит комфортнее себя чувствовать пассажиров, размещающихся на втором и третьем рядах.

Журналисты из опубликовавшего фотографии издания сообщают, что компоновка мест в авто может иметь разные варианты: 2-2-3 или 2-3-2.

Массовое производство данной модели китайского автомобиля стартует уже в третьем квартале следующего года, а ещё через год Geely MPV начнут завозить в дилерские центры компании для продажи.

Также российские специалисты отмечают, что это транспортное средство «убийцей» модели Largus, скорее всего не станет, так как к минивэнам в нашей стране относятся очень осторожно и много их не продаётся.

После открытия завода Geely в Беларуси к нам будут поставлять преимущественно локализованные модели, а запускать линию с MPV при неясных перспективах, разумеется, никто не станет.