Четверг, 29 июня 2017 года

Новый мэр Электростали Пекарев еще не забыл «лихие 90-е»

О таком важном аспекте, как борьба с коррупцией можно говорить бесконечно, особенно на прямой связи с главой государства Владимиром Путиным. Именно такие проблемы были обсуждены 15 июня 2017, а именно о «добрых» дела нового мэра Электросталь Пекарева Владимира Яновича. Такую информацию публикует издание wek.ru 

 

 

«Трудный путь» к власти

К власти он пришел 26 декабря 2016 при содействии Губернатора Московской области. Первое чем сесть в кресло мэра Пекарев отметился во многих делах: начинал как простой рабочий, вырос до торговца алкоголем и основателя компании «Ост АЛКО», а в «лихие девяностые» стал депутатом Московской городской думы, затем и Государственной думы РФ. Для того, чтобы прорваться в жизни Владимир Пекарев тесно сотрудничал с Владимиром Симонненко более известного, как «Сима» — одним из авторитетных людей и криминальных личностей в 90-х. «Симу» расстреляли в собственном авто в октябре 2014 года. С 1999 году Пекарев приходит к власти и становится депутатом Государственной Думы РФ и членом партии «Единая Россия»

Владимир Пекарев — в городе живут по законам «лихих 90-х»

На сегодня Владимир Пекарев с большим удовольствием «царствует» в городке, численность которого более чем 157 тыс. человек. Его основной целью стало создать изменения:

- в финансово-хозяйственных делах бюджетных предприятий, которые несут за собой нарушение закона;

- организации ЖКХ;

- в образование детей и спорте;

- земельно-имущественных отношениях администрации;

- среднем и малом бизнесе.

 

Теперь Владимир Пекарев присвоил себе МУП «Комбинат школьного питания» (КШМ) и принуждает родителей детей-школьников одевать стандартную форму, которую, к удивлению, они должны покупать у друга мэра, Павла Посадского. На руководство МУ «СОК Электросталь» и МБУ «СШОР по хоккею с шайбой Кристалл-Электросталь» хочет поставить «своих» людей, а нынешних директоров просит пойти «по-хорошему». Список продолжают ЧОП «Союз-ОСТ», совладелицей которого является дочь мэра Пекарева Елена Владимировна, который теперь охраняет все бюджетные организации в городе и ООО «ЭКО ГАРАНТ», незаконно вывозит мусор на официально закрыт в 2013 году полигон ТБО «Электростальский». А организации ГИС (Городская инженерная служба) незаконно подделали платежки местным зависившы цену больше чем в пять раз, заставляя платить за обслуживание газовых плит и колонок.

Почему все молчат?

Сам Пекарева Владимира Яновича с гордостью сообщает на своих страницах в социальных сетях о выполненных делах и планах на будущее, а местные журналисты и пресса молчат, возможно просто не хотят говорит о «геройские» поступки своего мэра.

 

0 комментариев

*

Комментарий: