Пятница, 4 сентября 2020 года

Новый год 2017, праздничное меню: Что приготовить на год Петуха, новое и интересное, рецепты с фото

Новый год 2017, праздничное меню, что приготовить на год Петуха: Подготовка к празднованию Нового года считается делом хлопотным и занимающим много времени, ведь каждая хозяйка мечтает организовать праздник так, чтобы он запомнился как членам ее семьи, так и приглашенным гостям. При выборе продуктов для праздничного меню принято учитывать вкусы символа наступающего да по восточному календарю – в случае удовлетворения животного год будет удачным и успешным.

Так, 2017 пройдет под знаком Огненного Петуха, а потому и выбирая блюда на праздничный стол старайтесь угадать со вкусами претензионной птицы – не уважением к ней будут блюда из куриного мяса и яиц, а потому от привычного Оливье стоит отказаться, заменив его каким-то необычным «экспериментальным» салатом.

Новый год 2017, праздничное меню, что приготовить на год Петуха: Первое, что стоит помнить – Петух любит разнообразие и красочность блюд. На столе должно быть много овощей и фруктов, а в качестве украшения можно выбрать зерна и зелень, чтобы полностью удовлетворить требовательную птичку. Также стоит не забывать о любимых цветах Петуха – красном, оранжевом, желтом. Таким образом украшения в виде традиционных мандарин на столе не только порадуют домочадцев, но и уважат символ наступающего года.

При выборе основного блюда обратите внимание на рецепты из рыбы, нежирной свинины, баранины или телятины – Петух является рьяным защитником здорового образа жизни, а потому не одобрит изобилие тяжелых блюд. Что же действительно порадует символ 2017 – разнообразные легкие закуски, тарталетки, корзинки с наполнителями и прочее, ведь они будут не только ярко смотреться на столе, но и впоследствии не повредят пищеварению собравшихся на торжество. Алкоголь также стоит выбирать не крепкий – коктейли, вина, шампанское, вермуты и прочее, украшенные в яркие шапочки Санта-Клаусов или просто в разноцветные обертки, станут прекрасным дополнением к празднику.

Новый год 2017, праздничное меню, что приготовить на год Петуха: Следует помнить, что год Петуха считается особенным, ведь пророчит всем много домашнего тепла и настоящей искренней радости, активности и бодрости, а значит встреча с ним должна стать отличным поводом разнообразить свой рацион чем-то новым и необычным.

Салат "Королевский". Этот салат очень сытный и вкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. ●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом, ●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом, ●4 яйца, мелко порезанные,майонез, ●копченая колбаса или ветчина, майонез, ●2 вареных моркови,майонез, ●сыр на терке.

Фото опубликовано Салаты — вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___)

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится. Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом нам потребуется: лаваш армянский — 1 шт.; майонез — 2-3 ст. л.; листья салата — 0,5 пучка; палочки крабовые — 1 упаковка (200 г); яйцо — 2 шт.; огурец свежий — 1 шт. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску. Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается. Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня. Приятного всем аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Фото опубликовано Вкусные рецепты (@vkusnie_recepty)