Пятница, 4 сентября 2020 года

Новый год 2017: что надеть, меню, как подготовиться, денежные ритуалы

 Новый год 2017: Итак, буквально через двенадцать дней наступит долгожданная «волшебная» новогодняя ночь, и очень многие хозяюшки начинают подготовку к ней заранее, чтобы «без спешки» подумать о качестве и наполнении праздничного стола, выбрать наряд для встречи «Огненного Петуха» и подготовиться к бурной ночи «душевно».

Есть несколько простых способов «задобрить» символ будущего года и заручиться его покровительством – можно «выполнять» требования, или воздержаться от этого, но почему бы не попробовать испытать судьбу? Ритуалы проведения встречи нового года несложны, остаётся только выведать, что «по нраву» привередливой птичке, а что, скорее всего, отвернёт его «крылышко», и он заботливо накроет им кого-нибудь другого… На самом деле, всё просто: Петушок любит яркие краски, особенно – все оттенки «горящего пламени», а также не переносит беспорядка и неопрятности. Именно потому в новогоднюю ночь лучше остановить свой выбор на ярком одеянии, «воздушной» формы, не подчёркивающем силуэт, а делающим его, скорее, «летящим». Мужчины могут надеть яркую сорочку и классический костюм, но при этом иметь аккуратную причёску – это касается также бороды и усов, которые надлежит привести в порядок.

Новый год 2017: На столе приветствуются овощи и фрукты, а вот куриное, да и любое «птичье» мясо подавать нежелательно. Некоторые источники рекомендуют также отказаться от употребления в пищу в новогоднюю ночь куриных яиц – но по поводу этого публика выражает сомнения. Ради такого продукта никого не убивают, и курочка остаётся «жить и здравствовать», потому в социальных сетях россияне решили, что «яйца кушать можно». Украшать стол и помещение, в котором будет проводиться празднование нужно также «ярким» декором красных, жёлтых и оранжевых оттенков. «Несъедобные» символы Петушка – приветствуются.

Чтобы безбедно прожить весь следующий год, нужно придержать нескольких «волшебных», «денежных» правил. Во-первых, – избавиться от хлама в жилище, словно бы «освобождая место» чему-то новому. Во-вторых, — сделать накануне встречи нового года тщательную уборку помещений. Есть также просто ритуал «для привлечения денег» — поставить в закуток новую, перевёрнутую «вверх тормашками» метлу, и перевязать её красной лентой. Кроме того, советуют «спрятать» побольше денежных купюр, а через несколько дней после праздника отыскать их и потратить.