Суббота, 19 июня 2021 года

Новая зимняя акция стартовала для покупателей интернет-магазина KAMA TYRES

Шины брендов Viatti, KAMA и KAMA PRO можно приобрести онлайн в официальном интернет-магазине https://kamatyres.shop/ и заказать бесплатную доставку продукции в точку самовывоза. Такая опция стала возможна благодаря совместному проекту Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES и сети АЗС «Татнефть». Интернет-заказ можно получить на объектах автозаправочных станций партнера. Сейчас доступны 35 пунктов выдачи в Москве и Московской области, еще четыре пункта – в Санкт-Петербурге.

«Мы стараемся стать ближе нашим покупателям, поэтому в скором времени также можно ожидать новости по подключению новых регионов присутствия АЗС «Татнефть». Санкт-Петербург является для нас стратегически важным регионом: здесь особым спросом пользуется как продукция для легковых автомобилей, так и для грузовых и спецтехники. Возможность быстрой доставки удобной выдачи позволит нашим клиентам получать качественную продукцию напрямую от производителя по оптимальным ценам», – отметил и.о. заместителя директора по маркетингу Торгового дома «Кама» Ильдар Шайдуллин.

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES приглашает автолюбителей принять участие в новой акции. В рамках проекта «При заказе комплекта шин – незамерзающая жидкость в подарок!» владельцы транспортных средств могут получить в подарок незамерзающую жидкость TATNEFT*.

Для участия необходимо являться покупателем комплекта четырех легковых или легкогрузовых шин одного типоразмера на сайте https://kamatyres.shop/. В качестве пункта доставки нужно выбрать один из объектов АЗС «Татнефть» Московского региона и Балтийского филиала ООО «Татнефть-АЗС-Запад». Предъявите чек оператору автозаправочной станции и получите подарок.

*Полные условия акции опубликованы по ссылке: https://azs.tatneft.ru/promo.