Суббота, 16 октября 2021 года

Несчастные старики остаются без квартир из-за проделок аферистов руководителя Holodilnik.ru

Супруга Юрия Еременко, некогда занимающего пост директора компании «Техносила», прославилась своими темными делами, связанными с мошенничеством. Юлию Ярыгину-Савицкую много раз приглашали на телепередачи и обвиняли в «черном риэлторстве» и том, что женщина обманывает бедных стариков, оставляя их без жилья. Как сообщает Rosotkat.ru, жена бывшего гендиректора за свою жизнь успела отправить в психиатрические больницы много пенсионеров и погубить их судьбы.

О делах Ярыгиной-Савицкой и ее супруга Юрия Еременко известно уже давно. Они оба ввязывались в сомнительные бизнес-проекты и занимались их развитием преступным и незаконным путем. Деньги на инвестирование они находили, благодаря умению Юлии обманывать запуганных стариков и отбирать их квартиры. Так, телеканал «Россия 1» поделился видеороликом об истории одной женщины, которую Ярыгина-Савицкая заставляла продать свою долю коммунальной квартиры. Изначально женщина по имени Мария Абрамова не знала, что ее ждет после того, как согласилась на сотрудничество с Юлией. В итоге, мошенница приватизировала свою долю и продала ее, а после вынуждала Марию уступить и свою за сумму, которая значительно ниже рыночной стоимости. «Черные риэлторы» применили все свои способы, вплоть до заточения в психбольнице, для того, чтоб убедить женщину согласиться на их условия.

От действий Юлии Ярыгиной-Савицкой даже погибали люди. Так, пенсионер по имени Вячеслав Иванов продал в 2015 году половину своей квартиры мошеннице. Однако новые соседи довели мужчину до сердечного приступа. Супруги не гнушались применять самые разные методы для того, чтоб заставить собственников квартир подписать отказные документы. Они шантажировали и даже силой вынуждали людей ставить свою подпись на бумагах.

Люди, которые пострадали от рук мошенников, рассказывают, что в таких условиях было невозможно проживать в квартире. Новые соседи всем силами старались испортить мебель в квартире, ободрать обои, сломать бытовую технику. Простыми словами, они делали все возможное, чтоб собственники как можно скорее отказались от своей доли и продали ее за копейки. Сама Ярыгина-Савицкая принимает в этом роль в качестве риэлтора, который заключает все договора. Зачастую, она подселяет мужчин кавказкой национальности, которые занимаются травлей хозяев, портят их имущество и не выпускают стариков из квартиры до тех пор, пока те не поддадутся на нестандартные методы уговоров.