Суббота, 22 июля 2017 года

Неймар стал холостяком

Бразильский футболист Неймар в интервью заявил о том, что расстался с невестой. Конкретных причин разрыва нападающий не назвал. Об этом сообщает Eurosport.

Избранницей форварда была Бруна Маркизене. СМИ отмечают, что девушка отказала спортсмену в предложении выйти за него замуж. Бразильцу это не понравилось, и он стал инициатором разрыва. В интервью Неймер подтвердил информацию СМИ. Однако футболист подчеркнул, что больше никогда не станет обсуждать с журналистами личную жизнь. Разговоры на подобные темы не нравятся игроку.

По словам нападающего, расставание с девушкой прошло хорошо, по обоюдному согласию. Спортсмен пожелал бывшей избраннице всего наилучшего. Форвард надеется, что у Бруны все сложится хорошо, как в личной жизни, так и в профессиональной. По его словам, расставание было обоюдным решением, поэтому процесс не стал болезненным. Бразилец по-прежнему восхищается Маркизене и любит ее, но уже как близкого друга.

По просьбе журналистов Неймар также прокомментировал назначение на пост наставника «Барселоны» Эрнесто Вальверде. Футболист считает, что работа с новым тренером будет очень интересной. По словам форварда, каталонцы всегда испытывали проблемы в чемпионате Испании, когда встречались с «Атлетиком», в котором ранее работал специалист.

По мнению нападающего, сотрудничество с наставником будет интересным не только ему, но и напарником по команде. Ранее СМИ писали о том, что Неймар недоволен назначением Вальверде. Бразилец угрожал руководству уйти из клуба, если они поставят этого тренера.

Журналисты составили рейтинг, согласно которому форвард «Барселоны» считается самым «дорогим» футболистом. Его возможный трансфер оценивается в 210 млн евро. Напарник Неймера Лионель Месси расположился в списке на 4-й позиции. Клуб оценил аргентинца в 151 миллион.

0 комментариев