Четверг, 25 мая 2017 года

Натали до сих пор не может прийти в себя после «Битвы экстрасенсов»

Певица Натали до сих пор находится под впечатлением от встречи с экстрасенсами в рамках шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, пишет Svopi.ru. Ещё в прошлом году она принимала участие в съёмках и была настроена скептически, но после разговора с Викторией Райдос изменила своё отношение.

Недавно на канале ТНТ стартовал новый сезон "Битвы экстрасенсов". В рамках каждого отборочного тура предусмотрен поиск человека в багажнике автомобиля, разгадка тайны "ширмы" и встреча с мистером Икс. В прошлом сезоне таковым стала известная отечественная певица Натали. Не все участники смогли определить личность загадочного человека. Но Виктория Райдос, питерская ведьма, смогла не только узнать, кто перед ней находится, но и рассказать многие подробности из личной жизни звезды.

Среди которых было предостережение по поводу красного велосипеда. Вика сказала, что если сын Натали будет на нём кататься, то это приведёт к непоправимой трагедии, но певица настаивала на том, что у них нет такого велосипеда.

А по возвращении домой она обнаружила, что именно велосипед красного цвета её отец решил подарить внуку. Натали была в ужасе и приняла решение избавиться от этой вещи во избежание беды.

0 комментариев

*

Комментарий: