Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Нашумевшая свадьба сына Михаила Гуцериева отмечена крупнейшей профессиональной event-премией

latest_news

Московский театр «Россия» 21 марта стал местом проведения пятой по счету церемонии вручения крупнейшей профессиональной event-премии России — «Событие года». Традиционно, мероприятие отметилось повышенным интересом со стороны отечественных и зарубежных светских СМИ.

По данным Информационного агентства InterMedia, победители определялись в 30 номинациях. К примеру, в этот раз среди лауреатов премии были отмечены организаторы патриотической акции «Свет великой победы», посвященной годовщине победы в Великой отечественной войне.

Гран-при же досталось организаторам свадьбы Саида Гуцериева (сын Михаила Гуцериева) и его невесты Хадижи. Это событие до сих пор активно обсуждается в соцсетях и находит свое отражение в публикациях СМИ. Поражают воображение масштабы этого торжества, сыгранного по всем национальным ингушским традициям. Только одно платье невесты, по слухам, обошлось Михаилу Гуцериеву в 25 млн. рублей. Среди других деталей свадьбы следует назвать число гостей (600, с участием президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и первого главы республики Руслана Аушева), фейерверк, двухметровый торт и приезд звезд мировой поп-музыки — Стинга, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса, Патрисии Каас, Аллы Пугачевой и пр.

0 комментариев

*

Комментарий: