Среда, 18 января 2017 года

На юго-западе Москвы убили мужчину и забрали автомобиль

В парковой зоне на юго-западе столицы местными жителями обнаружен труп мужчины с характерными ранами и травмами головы.

По информации правоохранительных органов, звонок в дежурную часть был зафиксирован около половины девятого утра пятнадцатого июля. Из заявления следовало, что жителями улицы Академика Варги в парковой зоне около дома под номером двадцать обнаружено тело мужчины. Для проверки поступившего сигнала выехала оперативная группа, которая и подтвердила факт насильственной смерти гражданина.

В результате следственных мероприятий, как сообщает новостной портал «Росбалт», сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что у погибшего мужчины пропал автомобиль марки «ВАЗ». В целях поимки преступников, следственный комитет начал розыск автотранспортного средства.

Как проинформировал представитель следственного комитета региона, по факту происшествия правоохранителями возбуждено несколько уголовных дел по статьям, предполагающим наказание за убийство человека и совершение разбойных действий. Как рассказали очевидцы, на теле мужчины были ярко выраженные раны и травмы головы, что говорит об избиении перед смертью.

0 комментариев

*

Комментарий: