Четверг, 23 марта 2017 года

На Урале столкнулись грузовик и автомобиль со взрывчаткой

На одной из уральских трасс возле населенного пункта под названием Белоречка произошло столкновение грузовика, везущего щебень, и контейнеровоза, груженного взрывчатыми веществами.

По информации государственной инспекции безопасности дорожного движения, ДТП произошло утром пятнадцатого июля на трассе, соединяющей Кировоград и Верхний Тагил. Недалеко от населенного пункта Белоречка грузовой автомобиль марки «МАЗ», груженный щебнем, по невыясненным на данный момент причинам столкнулся с контейнеровозом, перевозившим намного более опасный груз – взрывчатые вещества.

Новостной портал «Комсомольская правда» отмечает, что угроза взрыва отсутствует. Именно такую оценку сложившейся ситуации дали в пресс-службе МЧС региона. По имеющейся информации, в результате столкновения серьезно пострадал только водитель автомобиля МАЗ. Его забрали в центральную городскую больницу города Новоуральска.

На данный момент движение по автодороге осуществляется в штатном режиме, его регулируют сотрудники государственной автоинспекции. Взрывчатые вещества из пострадавшей в результате аварии автомашины перегрузили на другой транспорт и отправили в место назначения. Сотрудникам правоохранительных органов теперь предстоит установить виновника происшествия и обстоятельства случившегося.

0 комментариев

*

Комментарий: