Среда, 24 мая 2017 года

На трассе под Тюменью перевернулся микроавтобус

На трассе в Голышмановском районе перевернулся микроавтобус, перевозивший людей из поселка Казанское в город Тюмень.

Дорожно-транспортное происшествие на трассе Тюмень-Омск зафиксировано ранним утром пятнадцатого июля. По информации сотрудников государственной инспекции безопасности дорожного движения, микроавтобус марки «Тойота» примерно на двести двадцать девятом километре трассы неожиданно вылетел с дорожного полотна в кювет и перевернулся.

В результате инцидента пострадали шесть пассажиров, пишет издание «Комсомольская правда». Самые тяжелые ранения получил мужчина в возрасте шестидесяти лет. Его госпитализировали с травмами головы и ключицы. Остальные пассажиры отделались ушибами и в госпитализации не нуждаются. По информации правоохранителей, водитель микроавтобуса не пострадал.

На данный момент сотрудниками государственной автоинспекции проводится работа по выяснению всех обстоятельств и причин произошедшего. Наиболее вероятной версией полицейские считают превышение скорости водителем при движении по мокрой и скользкой дороге. В итоге перевозчик не справился с управлением, и микроавтобус с людьми унесло в кювет.

0 комментариев

*

Комментарий: