Среда, 20 октября 2021 года

На сюжет песни Зависима популярной певицы Тани Тузовой снят клип-загадка

Для съемок замечательного клипа-загадки на песню Зависима, по которой назван второй альбом певицы, вышедший совсем недавно, Русская Барби Таня Тузова побывала в Америке со своим съемочным коллективом.

Таня прокатилась со своими друзьями в нескольких американских штатах, затратив на творческую деятельность около половины месяца. Частые переезды, множество ночлегов в разных городах и мотелях. Зато в конце зрители будут поражены содержимым чемодана Тани Тузовой, которое она скрывала в течение всего клипа. Съемочную группу за время работы над клипом можно было увидеть в Калифорнии, Аризоне, Неваде.

Посреди напряженного съемочного графика Тане Тузовой удалось выкроить время, чтобы полюбоваться самыми знаменитыми достопримечательностями Америки: Фениксом, Гранд Каньоном, Красными горами в Аризоне, Голливудом, Лас-Вегасом и рядом других известных мест. Работа над лучшей премьерой 2018 года сложно досталась коллективу и самой певице. К тому же пришлось в неожиданных и абсолютно неприспособленных для этого местах заниматься нанесением макияжа. Клип снят по простой и понятной истории: певица захотела познакомить с обратной стороной жизни девушки Барби и особенностями природы Американского континента.  Весь клип смотрите по ссылке https://youtu.be/DoSybnr20FY