Вторник, 15 июня 2021 года

На севере Франции найдены тела семейной пары из России

В городе Дуэ на севере Франции (департамент Нор) найдены тела семейной пары из России, которая погибла при невыясненных обстоятельствах. Об этом сообщает местное издание La voix du Nord.

Как сообщает издание, тела 52-летнего мужчины и 54-летней женщины найдены в запертой квартире в городе Дуэ после того, как полиция и пожарные вскрыли дверь. Мужчина был найден повешенным, а тело женщины лежало на кровати. По оценке правоохранителей, тела пролежали в помещении не меньше недели, так как успели частично разложиться из-за жары. Эксперты не обнаружили признаков насилия, прорабатывается версия о суициде.

В полицию обратились друзья погибших, так как они долгое время не получали вестей от россиян. Тела погибших, проживших во Франции около 15 лет, доставлены для вскрытия и установления причины смерти в центр судебной медицины города Лилль.

Полицейские не обнаружили никаких признаков насильственной смерти и следов взлома квартиры, однако обстоятельства, при которых были найдены тела, свидетельствуют, что либо один мужчина, либо оба погибшие совершили самоубийство. Трупы доставили в Институт судебной медицины Лилля для проведения экспертизы. О том, сохранили ли погибшие российское гражданство, не уточняется. Правоохранительные органы начали расследование обстоятельств случившегося.

Как передает посольство России в Париже пока не получало информации о гибели россиян.