Вторник, 8 сентября 2020 года

На Сахалине произошла автомобильная авария, спровоцированная насекомым

На Сахалине произошла автомобильная авария, которую спровоцировало насекомое, залетевшее в машину, сообщил источник в экстренных службах региона в воскресенье.

«Накануне (в субботу) в Невельском районе в дорожно-транспортном происшествии пострадали сразу несколько человек. Машина вылетела в кювет. Женщина-водитель рассказала, что почувствовала на шее насекомое, похожее на жука, стала от него отбиваться и потеряла управление», — сообщил собеседник агентства.

В аварии пострадали четыре человека. 69-летняя водитель получила ушибы лба и грудной клетки. У 38-летнего мужчины, сидевшего на переднем пассажирском сиденье, диагностировали перелом ребер, 34-летняя женщина получила закрытую травму живота, а 10-летняя девочка — перелом ноги, у нее также выбиты зубы.

В мае , что в американском штате Мичиган в ДТП попал водитель, напуганный пауком. Автомобиль съехал с дороги, покатился с насыпи через густой кустарник, а затем уперся в растущие у обочины деревья. 26 летний мужчина заметил членистоногое на солнцезащитном козырьке у себя над головой.