Воскресенье, 1 августа 2021 года

На рынке России успешно стартовал новый кроссовер DFM AX7

В минувшем году автопроизводитель из Поднебесной DFM продал в Российской Федерации всего лишь 913 новых легковых транспортных средств. Данное количество реализованных автомобилей оказалось на 21 процент меньше, нежели год назад. Обладателями китайского внедорожника под названием DFM AX7 в нашем государстве стали 400 автолюбителей. Эксперты сообщили, что данный показатель продаж этого кроссовера является очень хорошим, как для малоизвестного в России бренда.  

Сотрудники аналитического ведомства «АВТОСТАТ», после подсчёта проданных в РФ китайских авто выяснили, что самым высоким спросом у компании DFM пользовалась модель кроссовера, имеющего название АХ7.

Работники российского отделения автокомпании из Поднебесной сообщили, что самая простая версия внедорожника имеет стоимость почти 1 миллион рублей. Однако необходимо отметить, что среди российских покупателей базовая комплектация кроссовера не имеет высокий спрос. Это даже несмотря на то, что базовая комплектация китайского кроссовера DFM AX7 в своём распоряжении уже имеет множество современных опций.

Сообщим, что около 22 процентов проданных авто в 2017 году составила версия Premium. Стоимость данной комплектации составляет 1 миллион 99 тысяч рублей. У этого кроссовера уже имеется подсветка дверей, климат контроль, багажник от салона отделяется специальной перегородкой, сидения обладают функцией подогрева, а также в салоне присутствует кожаная отделка.

Самым высоким спросом среди отечественных автолюбителей пользовались топовые версии под названием Luxury и Prestige. Их было куплено примерно 65 процентов от общего числа реализованных в России внедорожников. Данные версии имеют цену 1 миллион 249 тысяч и 1 миллион 149 тысяч рублей. Автомобиль в комплектации Prestige имеет в своём распоряжении автоматическую коробку переключения скоростей Asini с семью передачами. Также машина оснащается круиз контролем и розеткой. Версия Luxury получила электрорегулируемые сидения, восемь подушек безопасности и ещё множество суперсовременных опций.

В любой из комплектаций DFM AX7 оснащен системами ЭРА-ГЛОНАСС, ABS, системами распределения тормозных усилий, помощи при торможении, старте в гору, а также системой динамической стабилизации ESC, включая противобуксовочный комплекс TCS и силовыми брусьями в боковых дверях. Все модификации  укомплектованы подушками безопасности водителя и пассажира. Топовый Luxury дополнен боковыми эйрбегами и надувными шторками.

Добавим также, что до конца февраля 2018 года покупателям любой комплектации DFM AX7 предлагается зимняя резина в подарок. Кроме этого, по-прежнему действует фирменная программа DFM Finance, в рамках которой предлагаются пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM AX7 при покупке в кредит – от 6,9% годовых. Сумма кредита – от 100 тыс. до 1 млн рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 7 лет. Первоначальный взнос – от 20%. Кредит можно оформить по двум документам.