Суббота, 16 октября 2021 года

На просторах Интернета появились интимные фотографии скандально известной видеоблогерши Карины Сычевой

На просторах Интернета появились интимные фотографии скандально известной российской стримерши и видеоблогерши Карины Сычевой.

Кадры были сделаны на камеру телефона, который, предположительно, принадлежит самой 19-летней девушке. При этом пользователи предполагают, что для их обнародования не потребовались даже усилия хакеров.

Опубликованные фотографии вызвали бурю эмоций у пользователей Сети: появилось множество комментариев, в которых обсуждалась звезда Youtube. Общественность предполагает, что фотографии делались для молодого человека Карины.

Также пользователи не исключают, что слив стал результатом взлома, и начали упрекать блогершу в попытке нарастить аудиторию с помощью интимных фотографий.

Эти же фото появились в популярных сообществах в соцсетях.

В начале сентября в сети появилисьинтимные фото музыканта Мирона Федорова, известного под ником Оксимирон. Тогда снимки оказались в официальном сообществе рэпера Паши Техника, а сам музыкант предпочел не комментировать произошедшее.

Карина Сычева, или стримерша Карина, приобрела популярность в сети в конце 2015 года. Девушка играла в онлайн-игры и транслировала это в прямом эфире с помощью сервиса Twitch. Во время трансляций девушка представала в весьма откровенных нарядах и запомнилась юзерам эпатажным поведением в кадре.