Суббота, 22 июля 2017 года

На одном из кладбищ Благовещенска мужчина и женщина решили устроить пикник

wpid-xw_1421033.jpg

В минувшие выходные на одном из кладбищ Благовещенска мужчина и женщина решили устроить пикник. Причем, мангал они «соорудили» из надгробной плиты, а сами «уселись» на соседней могиле.

Об этом очевидец сообщил местному изданию ««, сопроводив рассказ фотографией. По словам мужчины, увиденное его шокировало.

«На одной из могил сидели мужчина и женщина. На вид им было лет по сорок, оба прилично одеты. У них было литра два пива, салатики, и рядом — на приспособленном под мангал надгробии тлели угли», – рассказал очевидец.

Он добавил, что на одной из могил сидели мужчина и женщина, на вид им было лет по сорок. «Оба прилично одеты. У них было литра два пива, салатики, и рядом — на приспособленном под мангал надгробии — тлели угли», — поделился собеседник издания.

После публикации материала на  регионального управления МВД появилось сообщение о начале проверки информации.

«Надгробие-жаровню» уже убрали с территории кладбища. Как утверждают на муниципальном предприятии ГСТК, могилы на этом месте не было, памятник предназначался для утилизации.

«Амур.инфо» уточняет, что инцидент произошел на Вознесенском кладбище, которое было закрыто для захоронений в 1995 году.

0 комментариев