Вторник, 27 июня 2017 года

На этих выходных Жасмин устроила масштабные гулянья в честь пятого дня рождения своей дочери Маргариты

На этих выходных Жасмин устроила масштабные гулянья в честь пятого дня рождения своей дочери Маргариты. Известно, что организацией праздника занималось агентство, принадлежащее Филиппу Киркорову. 

На праздник, посвящённый пятилетию дочери Маргариты, Жасмин пригласила несчётное количество звёздных гостей, а именно Аллу Пугачёву, Кристину Орбакайте, Владимира Преснякова, всю семью Юдашкиных, жену и дочь Стаса Михайлова, фигуристку Татьяну Навку с супругом Дмитрием Песковым, который сейчас занимает должность пресс-секретаря президента Российской Федерации, и многих других представителей современного шоу-бизнеса. Юбилей маленькой Маргариты был 7 февраля, но Жасмин решила, что устроить празднование стоит именно в выходной день 12 февраля.

На следующий день после торжества в социальных сетях на страничках звёздных гостей, посетивших мероприятие, стали появляться фотографии и короткие видеоролики, глядя на которые, можно сказать, что праздник был действительно весёлым и ярким. Многие подписчики обратили внимание на то, что было очень много взрослых, громкой музыки и мишуры, что не совсем похоже на детский праздник.

0 комментариев