Суббота, 8 мая 2021 года

Музыканты известной группы Decapitated задержаны в Калифорнии по подозрению в похищении женщины

Четверо членов известной польской металл-группы Decapitated задержаны в Калифорнии по подозрению в похищении женщины после концерта в августе в штате Вашингтон.

Музыканты были задержаны в субботу в городе Санта-Ана в штате Калифорния. Это 27-летний Михаль М. Лизейко, 35-летний Вацлав Дж. Кельтыка, 31-летний Рафал Т. Пиотровский и 30-летний Юбер Э. Уизэк. Все они граждане Польши. Инцидент, о котором идет речь, произошёл 31 августа после концерта Decapitated в городе Спокан, штат Вашингтон. Женщина присутствовала на выступлении.

По словам одного из участников коллектива «Decapitated», женщина самостоятельно пришла на встречу к музыкантам. Она провела с ними некоторое время. В итоге они расстались друзьями. Рокеры по поводу своей вины не делают никаких официальных заявлений. Расследование продолжается, а поклонница настаивает нам том, что музыканты ее удерживали силой.

Адвокат уверяет, что о невиновности музыкантов могут заявить многочисленные свидетели, однако он опасается, что им придется находиться под стражей несколько недель, пока их не направят в штат Вашингтон.