Пятница, 21 июля 2017 года

Мужчина 10 дней ждал в аэропорту девушку с сайта знакомств

Голландец 10 дней прождал в аэропорту девушку, с которой познакомился в интернете, а затем истощённый попал в больницу. В это время возлюбленная находилась в другой провинции и делала пластическую операцию.

41-летний житель Голландии Александр Питер Кирк познакомился в интернете с 21-летней китаянкой Чжан. Около двух месяцев они общались, и их отношения переросли в романтические. Мужчина решил идти далее и решил познакомиться с девушкой в реальной жизни. Он прилетел в провинцию Хунань, где живёт Чжан, отправил фото своего посадочного талона и сказал, что ждёт её в аэропорту. Однако девушка не появилась даже спустя 10 дней. Об этом сообщает www.informing.ru.

Через полторы недели ожидания у мужчины врачи диагностировали истощение, и его увезла скорая. Эта история поразила местные СМИ, которые смогли отыскать ту самую девушку из Сети. Она объяснила, что восприняла сообщение Кирка как шутку, так как в последнее время их отношения стали более чёрствыми. Да и приехать она в принципе не могла, потому что находилась в клинике пластической хирургии в другой провинции. По этой же причине её телефон был выключен.

Почему Чжан не предупредила о предстоящей операции она не сказала. Однако заявила, что обязательно посетит Кирка в больнице, и прекращать общение с ним не собирается. По данным местных журналистов, мужчина недавно улетел домой, но встретилась ли онлайн-пара, неизвестно.

0 комментариев

*

Комментарий: