Четверг, 28 октября 2021 года

МИЦ Андрея Рябинского и Локо-Банк подписали договор проектного финансирования

Стало известно, что ведущая в Московском регионе группа компаний «МИЦ» и Локо-Банк подписали договор проектного финансирования. Так, ГК «МИЦ» Андрея Рябинского была выделена кредитная линия общей суммой 1,25 миллиарда рублей. Данная сумма будет направлена на возведение и развитие жилищного комплекса «Южное Бунино».

Отмечается, что новый концептуальный проект от группы компаний «МИЦ» девелопера Рябинского — ЖК «Южное Бунино» является современным разноформатным микрорайоном, строительство которого базируется в НАО, недалеко от поселения Ямонтво по Калужскому шоссе, что в 6,5 километра от МКАДа. На данный момент в ЖК «Южное Бунино» можно приобрести жилье в первых корпусах первой очереди строительства.

ЖК «Южное Бунино» является первым девелоперским проектом группы компаний «МИЦ», который разработан архитекторами из Европы, представляющими проектное бюро Portner, а также специалистами из студии GAFA Architects. Новый жилой комплекс обладает собственной концепцией «Все продумано», согласно которой покупатель получает максимально выгодные ориентиры при выборе жилья. Клиенту предоставляются современные комфортные дома, уникальные форматы квартир, и широкий выбор отделки.

На данный момент клиентам для покупки жилья доступны квартиры в корпусах №4, №5, №6 и №7. Количество этажей в корпусах разнится от 12 до 14. Общая площадь жилья – 78,5 тысяч квадратных метров. Корпусы, в которых сейчас открыты продажи, — это структурные группы монолитно-каркасных домов с навесными вентилируемыми фасадами.

Стоимость 1-комнатной квартиры в этой зоне — 2,801 миллиона рублей, 2-комнатной – от 3,288 миллиона рублей, 3-комнатной – от 4,66 миллиона рублей. Обращаем ваше внимание, что в эту стоимость не входит отделка квартиры.

Расположение жилья выделяется хорошо продуманной социальной инфраструктурой. Для новых жильцов и их семьи в легкой доступности будут находиться как школы, детские сады, так и прогулочные зоны, беговые дорожки, площадки для выгула домашних животных. Рядом также находится набережная у реки Сосенка.