Воскресенье, 28 мая 2017 года

Мебель фабрики «Пинскдрев» — красота и экологичность

Мебель в квартире или офисе – неотъемлемая часть, без которой нельзя представить никакое современное жилье.

В офисе мебель должна быть практичной, удобной для работы и презентабельной, чтобы у клиентов, партнеров и посетителей компании сложилось положительное впечатление и доверительные отношения.

Дома от мебели требуется не только красота, но и комфорт и вместительность, а иногда и компактность.

Что касается разновидностей, то существуют два основных направления в мебельной промышленности – мягкая и корпусная мебель.

Каждая из этих разновидностей классифицируется более конкретно, выделяя в мягкой, например, в различные группы диваны, кресла, кушетки, пуфы и т.д.

Корпусная мебель может быть выполнена из различных материалов и предназначаться для различных помещений – кабинета, кухни, гостиной, столовой, спальни, прихожей.

По назначению можно выделить изделия для приема пищи, обеденная группа (столы, стулья), сна (кровати), хранения (комоды, шкафы, полки, буфеты), работы (компьютерные столы и кресла, пеналы, тумбочки).

«Дом белорусской мебели Пинскдрев» предлагает широкий ассортимент предметов интерьера для дома.

Среди основных разделов на сайте компании выделяются:

  • Диваны и кресла;
  • Мебель для гостиной;
  • Мебель для спальни;
  • Мебель для кабинета;
  • Мебель для прихожей.

Если говорить о мебели для гостиной, то большой популярность пользуются гарнитуры, включающие в себя подставку для техники, шкафы-витрины, буфеты, полки и прочие предметы, которые выполнены в едином стиле и в одной цветовой гамме. К таким наборам очень удобно подбирать и столовую группу – обеденный стол со стульями. Как правило, предприятия-производители выпускают серию предметов мебели одного стиля, который характеризуется определенной цветовой гаммой, отделкой и характерными чертами исполнения, узорами, ручками, изгибами, планками.

Мебель, изготовленная из массива древесины разных пород, всегда дороже, чем из таких материалов как ДСП или МДФ. Такая мебель экологична и не опасна для здоровья, в то время как листы ДСП в течение многих лет испаряют вредные для организма формальдегиды.

На сайте http://pinskdrevmebel.ru можно подобрать предметы интерьера для дома – дорогие комплекты для гостиных, выполненные из массива дуба, добротные шкафы для прихожей. Вся продукция мебельной фабрики «Пинскдрев» относится к классу премиум и производится из натуральных материалов.

0 комментариев

*

Комментарий: