Суббота, 22 июля 2017 года

Мать сняла на камеру избиение дочери за интимные фото в соцсети

В социальной сети появилось видео, на котором мать избивает свою 16-летнюю дочь за откровенное фото с парнем. Спустя некоторое время на этой же странице появились примирительные записи матери и дочери.

Шанавия Миллер, жительница американского штата Джорджия, увидела опубликованное откровенное фото на странице своей дочери в Фейсбуке. Об этом сообщает www.svopi.ru. На снимке прикрытая всего лишь полотенцем, 16-летняя девочка и её молодой человек. Ранее мать не знала об их интимных отношениях и, увидев фото, пришла в ярость.

Шанавия избивала дочь обломком фанеры, но после того, как она сломалась, продолжила бить девушку руками. Всё это время, третий человек находился позади и снимал наказание на видео. После этого женщина взяла телефон и заявила в объектив, что больше её дочь не будет пользоваться этой страницей.

Спустя какое-то время в соцсети появилось сообщение от жёсткой матери о том, что несмотря ни на что она очень любит и уважает своего ребёнка. Девочка также позже написала, что сама виновата, и ей следовало ранее сообщить о своих взрослых отношениях с парнем.

Однако, несмотря на примирение, местные правоохранительные органы проявили интерес к данной ситуации и передали дело в службу по охране детей.

0 комментариев

*

Комментарий: