Суббота, 21 января 2017 года

Машу Распутину преследует бывший супруг, требуя вернуть ему дочь

Бывший супруг Маши Распутиной разбил палатку возле въезда в элитный поселок, где проживает его экс-жена, и требует встречи со своей уже взрослой дочерью.

Владимир Ермаков рассказал порталу «Life.ru», что его совместная с Распутиной дочь, которую зовут Лида, страдает серьезными психическими расстройствами и последние двенадцать лет провела в психиатрической лечебнице. Ее мама, Мария Распутина, за все это время ни разу не появилась в палате дочери, а только присылала своих помощников. В то же время Владимир, по его словам, постоянно был рядом с ней, стараясь уделять ей больше времени.

Неожиданно звездная мама решила забрать дочку домой и увезла ее из лечебницы. Владимир Ермаков не понимает, с чем связано такое поведение его бывшей жены. Он считает, что таким образом она хочет привлечь к себе внимание.

Больше всего отца Лиды расстроили смс-сообщения, которые он получил от дочери. В них она просит его спасти ее и забрать от матери. Владимир твердо намерен выполнить желание дочки. Поскольку на территорию поселка его не пускают, он поставил палатку рядом со входом и объявил голодовку. Требования отца просты: он хочет видеть либо Лиду, либо ее мать.

0 комментариев

*

Комментарий: