Понедельник, 10 мая 2021 года

«Марка №1 в России»: потребители дали высшую оценку «Жигулевскому»

Высшую оценку дали потребители пиву «Жигулевское» компании «Балтика». Состоялось независимое голосование россиян в рамках ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. Эта одна из наиболее значимых премий в стране для производителей потребительских товаров проводится с 1998 года. В двадцатый раз российские покупатели выразили свое мнение относительно лучших услуг и товаров в стране. «Жигулевское» стало лауреатом в категории «продовольственные товары».

«Балтика» впервые получила премию в 1998 году, рассказал Сергей Голубцов, директор по развитию локальных брендов, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group. При этом он подчеркнул, что в компании с особенным чувством относятся к конкурсу «Марка №1 в России», поскольку оно демонстрирует отношение людей, для которых «Балтика» производит пиво, стараясь принимать во внимание пожелания и предпочтения любителей брендов компании. Особую благодарность Сергей Голубцов выразил поклонникам «Жигулевского» пива.

Исполнительный директор премии «Марка №1 в России» Елена Лапик рассказала, что в этом году список самых популярных марок для голосования был предоставлен исследовательской компанией Kantar TNS.