Понедельник, 24 июля 2017 года

Мария Шарапова: участие в благотворительной акции Cantor Fitzgerald

Мария Шарапова, теннисистка и модель, в понедельник приняла участие в акции Cantor Fitzgerald. Как сообщает wordyou.ru, это сбор средств на благотворительные цели, которые американская компания устраивает ежегодно — после того, как 9 сентября 2001 года под завалами ВТЦ погибли 658 ее сотрудников. С тех пор ежегодная акция привлекает все больше звезд и знаменитостей, который звонят людям и собирают пожертвования.

Мария Шарапова всегда участвует в благотворительных акциях, поэтому недавнее глобальное событие — сбор средств Cantor Fitzgerald, не обошелся без спортсменки 9 сентября 2016 года. В нынешнем году огромное количество звезд и знаменитостей стало участниками благотворительной акции.

Мария Шарапова: новый поворот в деле о мельдонии

Мария Шарапова, блестящая российская теннисистка 29 лет, была отстранена от тенниса на два года в январе нынешнего года. Оказалось, что в крови профессиональной спортсменки обнаружили запрещенный препарат мельдоний — положительная допинг-проба стала поводом отстранить теннисистку от соревнований.

На недавнем благотворительном сборе средств, организованном в Нью-Йорке фондом Cantor Fitzgerald,  29-летняя красавица россиянка была одна, без своего бойфренда. Мария была в хорошем настроении: накануне адвокаты порадовали ее хорошими новостями. Оказалось, что уже 19 сентября запрет на участие в соревнованиях может быть снять. Высший спортивный суд рассмотрел апелляцию спортсменки и готов пойти на смягчение наказания.

На благотворительном мероприятии Мария привлекала взоры всех: высокая и статная блондинка в скромном платье очаровала всех. Многие порадовались случаю встретиться лично с Марией Шараповой и получить автограф из рук звезды кортов.

0 комментариев

*

Комментарий: