Среда, 24 мая 2017 года

Марион Котийяр прокомментировала слухи о своем романе с Брэдом Питтом

Французская актриса Марион Котийяр опровергла слухи о своей причастности к разводу Джоли и Питта, пишет Mir24.tv. Она опубликовала соответствующую запись в своём "Инстаграме", где также поделилась новостью о беременности.

Недавно стало известно, что Анджелина Джоли подала на развод, об этом она заявила прессе официально. Одна из самых прекрасных и крепких пар Голливуда распалась. Джоли считает, что её семье развод пойдёт на пользу.

Как только СМИ разведали обстановку в отношениях Бреда Питта и Анджелины Джоли, тут же стали искать виновных. Под руку подвернулась французская актриса Марион Котийяр. Ей сразу стали приписывать роль разлучницы лишь из-за того, что она сыграла главную роль с Питтом в новом фильме «Союзники», премьера которого запланирована на 23 ноября.

Француженка терпела некоторое время все слухи о "вторжении в идиллию", но на днях дала ответ им. В своём "Инстаграме" Марион написала, что уже встретила единственного мужчину, с которым они около семи лет вместе. Это Гийом Кане — французский актёр, режиссёр, известный по фильму «Видок». Актриса счастлива с ним и ждёт от него второго ребёнка, а к семье Джоли и Питта не имеет никакого отношения. Также Марион выразила своё уважение паре и пожелала скорее обрести спокойствие и мир их семье.

0 комментариев

*

Комментарий: