Понедельник, 10 мая 2021 года

Максим Дротиков и его сообщники могут получить тюремный срок

Максим Дротиков является директором крупной компании «Настюша». Компания занимается производством хлебобулочных изделий. По официальным данным стало известно, что общее количество долгов компании превышает десятки миллионов рублей. Эта сумма продолжает увеличиваться. Данную информацию сообщает jour-control.ru

Владелец холдинга «Настюша» Игорь Пинкевич обвиняется в мошенничестве при строительстве жилищного комплекса «Царицыно». Сейчас он находится под стражей. Его обязанности временно исполняет Максим Дротиков. Журналисты задаются вопросом, почему именно он стал новым директором компании.

Максим дротиков не выплачивает долги компаниям-поставщикам. Работники уже в течении определенного времени не получают заработную плату. Поставщикам «Настюши» грозит банкротство. Банки, которые спонсировали предприятие, не смогут получить денежные средства обратно и останутся ни с чем.

По официальным данным Дротиков создал зеркальную компанию и перечисляет на ее счета огромные суммы денег. Журналисты считают, что осуществлять такую операцию Максиму помогают главные менеджеры Промсвязьбанка и рейдер Зоя Галеева.

В новом кинофильме «Максим Дротиков напек на срок» журналисты расскажут все подробности о махинациях на предприятии «Настюша». В фильме станет известно, как именно и в каких целях новый директор использует денежные средства холдинга «Настюша», которые поступили от продажи хлебных изделий. Раскроется вся правда, как на самом деле и под каким предлогом выводились из банков многомиллионные суммы. В фильме озвучат, кто принимал участие в преступных схемах в похищении денег холдинга. Журналистов интересует вопрос, арестуют ли Максима Дротикова или он успеет выехать за границу.