Понедельник, 7 сентября 2020 года

Льготные условия для приобретения Tkeycoin действуют до 30 июня

Приобрести отечественную криптовалюту Tkeycoin по льготным условиям и с бонусом 20% можно только до 30 июня 2018 года. Далее блокчейн платформа, по сообщению ИТАР-ТАСС (http://tass.ru/novosti-partnerov/5290608), перейдет на новый инвестиционный раунд. Специальные условия для ранних инвесторов обещают им в ближайшем будущем неплохие привилегии.

Сразу после выхода криптовалюты на международные биржи активы (он намечен на IV квартал 2018 года) держателей Tkeycoin увеличатся на 20%. При этом рост активов может дать прибавление минимум в 1250% – эксперты прогнозируют, что криптовалюта достигнет отметки в $10-$14. Другая группа специалистов дает не менее позитивные прогнозы: в течение 24-36 месяцев после размещения Tkeycoin (TCD) на бирже он может вырасти до $450.

Как известно, в мае Tkeycoin начал вести переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи, сотрудничающим с Samsung Corp. и Daewoo Inc. Внимание иностранных инвесторов к отечественной блокчейн платформе только увеличивает ценность активов. Если сделка получит положительный исход, стоимость компании и ее активов возрастет многократно.