Четверг, 29 июня 2017 года

«Контато» — качественные кухни от немецких производителей в Москве

Немецкая продукция традиционно считается качественной и долговечной. Хотя в любом правиле бывают исключения, в большинстве случаев такое мнение вполне обосновано. Именно поэтому жители России (и ряда других стран) стремятся приобрести бытовую технику, мебель и другие товары, сделанные компаниями Германии. Сделать это, не въезжая на немецкую территорию, можно через интернет или при обращении к официальному представителю производителя.

Одним из ярких представителей московских компаний такого типа является «Контато» — мебельная студия, специализирующаяся на кухнях 2 немецких фирм. Так, на сайте представлена продукция Nolte Kuchen – фабрики, присутствующей на европейском рынке уже почти 60 лет. Штат компании включает команду дизайнеров, регулярно обновляющую модельный ряд кухонной мебели. Второй фирмой, которую представляет студия, является Eggersmann. Производитель, согласно описанию, специализируется на элитной кухонной мебели, изготовленной из экологичных, натуральных материалов. Продукцию обеих компаний отличает сочетание комфорта, функциональности и элегантности в дизайне.

По стилю исполнения кухни в каталоге разделены на 3 категории:

  • классические. В гарнитурах данного типа присутствуют привычные большинству элементы дизайна, вроде геометрического рельефа на дверцах или ярко выраженной деревянной текстуры поверхности;
  • современные. Отличаются более лаконичным стилем исполнения;
  • безручечные. Ручки в такой мебели, конечно, присутствуют, но меньше выделяются на фоне дверей и ящиков, в сравнении со стандартными моделями. Такая конструкция позволяет получить более минималистичный стиль и уменьшить риск случайно зацепиться за выступающий элемент предмета обстановки.

Помимо мебели, «Контато» предлагает приобрести бытовую технику немецких производителей. Кроме того, в каталоге студии присутствуют предметы обстановки для других комнат. В частности, здесь представлена мебель для детских и кабинетов (домашней библиотеки). Подобное разнообразие позволяет обставить большую часть квартиры качественной немецкой продукцией.

В основном товары показаны в интерьере помещения. Такое решение дает покупателю толчок в направлении разработки дизайна своей комнаты. Для этих же целей на сайте студии можно рассмотреть проекты, в которых участвовала «Контато» или обратиться за консультацией к ее представителям.

0 комментариев

*

Комментарий: