Среда, 28 июля 2021 года

Константин Эрнст и фотомодель Софья Заика узаконили свои отношения

Константин Эрнст и фотомодель Софья Заика узаконили свои отношения. О женитьбе 56-летнего гендиректора «Первого канала» сообщили СМИ.

Сам Константин Эрнст не стал комментировать данную информацию. Известно, что звёздная пара вместе уже несколько лет и воспитывает двух дочерей. Свадебная церемония не была пышной, она состоялась в семейном кругу.

Роман развивался не слишком бурно, но в то же время и не вяло. «Дочь питерского банкира и экс-сотрудница модного дома Ulyana Sergeenko Софья Заика с понятной готовностью сменила нескучные вечеринки в «Симаче» и смелые фотосеты на культурные рауты и робкие, еле слышные суждения из-за плеча телевизионного титана», — писал о паре колумнист Tatler несколько лет назад.

В паре с 29-летней подругой Эрнст выглядел вполне гармонично. В бомонде не сомневались, что свадьба — всего лишь вопрос времени. И теперь подходящий момент настал.

Где и когда состоялось бракосочетание — неизвестно. Есть даже слухи о тайной церемонии. Сами молодожены информацию не комментируют. Но в светской хронике Софья отныне фигурирует под фамилией Заика-Эрнст.